Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur
-
Auteur(s)
Stéphane Cascua
-
Éditeur
Amphora
-
Distributeur
-
Date de parution
11/05/2021
-
EAN
9782757609149
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
256 Pages
-
Action copier/coller
Dans le cadre de la copie privée
-
Action imprimer
Dans le cadre de la copie privée
-
Partage
Dans le cadre de la copie privée
-
Entrepôt
immatériel.fr
-
Support principal
ebook (ePub)
Accessibilité
Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible
Biographie
Stéphane Cascua
- Website : http://www.sportsante.info/
- Pays : France
- Langue : Francais
Le docteur Cascua est médecin du sport et triathlète. Spécialiste de l'entraînement et diplômé d'université en nutrition du sport, il a suivi de nombreux triathlètes à l'hôpital de la Pitié-Salpétrière à Paris. Il a écrit de multiples ouvrages et articles destinés au grand public et a travaillé pour le magazine Triathlète. Tout au long de ce livre, dans un langage clair, il fait la synthèse entre son expérience de pratiquant et les données scientifiques ou médicales les plus récentes.