Le plaisir de faire plaisir

,

À propos

Michel Troisgros est un chef multi-célébré, qui incarne la troisième génération d'une famille iconique de cuisiniers. Dans ce dialogue, il expose comment le ciment familial, la beauté créatrice, le plaisir de donner du plaisir, forment la plus sûre parade aux tourments qu'impose l'épreuve pandémique.

Michel Troisgros est l'un des plus réputés restaurateurs français (3 macarons Michelin) et le représentant d'une des maisons gastronomiques les plus célèbres dans le monde.


  • Auteur(s)

    Michel Troisgros, Denis Lafay

  • Éditeur

    Editions de l'Aube

  • Distributeur

    Harmonia Mundi

  • Date de parution

    19/08/2021

  • Collection

    MONDE EN COURS - ESSAIS

  • EAN

    9782815945301

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    778 Ko

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.

Michel Troisgros

Fondée en 1930, la maison Troisgros a fêté en 1998 trente années consécutives de trois étoiles Michelin. Petit-fils de Jean-Baptiste, fils de Pierre et neveu de Jean, Michel né en 1958, est le représentant de la troisième génération. Il perpétue aujourd'hui le style façonné par les frères Troisgros et contribue au renouveau de la cuisine française. 

Denis Lafay

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Denis Lafay, journaliste, a fondé et dirigé Acteurs de l'économie - La Tribune. Il a déjà dirigé et publié plusieurs ouvrages aux éditions de l'Aube, où il est directeur de collection.

empty